请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 遇到不懂光学知识又爱指指点点的领导怎么办?

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 14:12 |阅读模式
直系领导是做仪表盘的,大专生,看个百度百科都觉得费脑子那种。不懂光学知识,但是又爱指指点点,一直将他错误的理论灌输出来,还有你按照他的方向做。遇到这种极品是直接跑路吗?刚入职一个半月感觉已经受不了了

让我做的ppt文件也是,完全按照他的大纲做,他看完又把自己的思路推倒重来,要重新写。反复了四五次。每天都能听到他反驳昨天的观念,麻了,东西又催的急,不管做啥都是让你明天给他明天给他,有毛病

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 14:20
他对所有人都这样吗?不会是故意针对你吧,

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 15:08
匿名者 发表于 2022-4-22 14:20
他对所有人都这样吗?不会是故意针对你吧,

各位同事都是这么点评他的,不懂又爱瞎指挥

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 15:31
怼他...然后做好跑路的准备;
如不能改善这种情况的话,千万不要消耗下去,不然几年以后你会发现你自己的状态会出问题,到时悔之晚矣!

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 15:47
这种事要趁早,你跟着他学的只有油腻,一开始最好还是先把专业基础技能构建起来先

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 16:08
匿名者 发表于 2022-4-22 15:47
这种事要趁早,你跟着他学的只有油腻,一开始最好还是先把专业基础技能构建起来先

感觉智商都被他拉低了

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 16:23
智商被拉低这评价可真是太真实了。垃圾的环境垃圾的人会同化你。让你也变成垃圾。所以,要么跟他刚,要么直接跑路。忍辱负重,你慢慢的就变成他们的一分子了。

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 16:54
跑路,要不然我感觉你会给他一拳

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 17:02
来来来,报个司名让大家避避坑

匿名
匿名  发表于 2022-4-22 17:03
有理有据的怼,涉及到专业的东西要有坚持。否则按他的错误路线做,但有问题还是你的。
之前我们总经理总找一些过时但酷炫的方案发给我,我直接回:我的方案比那些强多了