吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 在杭州大华工作是一种什么体验?

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 15:16 |阅读模式
有没有前辈了解杭州大华光学工程师岗位哇?想了解一下,发展前景以及加班情况,以及工作氛围什么的

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 15:30
牛蛙牛蛙牛蛙

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 15:33

我不李姐

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 16:25
你是新产品的纯设计,还是现有产品的维护?各种发展不一样。不过从看JD可以读懂的。

匿名
匿名  发表于 2021-11-2 19:35
匿名者 发表于 2021-11-2 16:25
你是新产品的纯设计,还是现有产品的维护?各种发展不一样。不过从看JD可以读懂的。

发展前景先不提呗,想问一下加班情况和压力大不大

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 08:17
匿名者 发表于 2021-11-2 19:35

问这种问题,应该是刚毕业的吧  一毕业就问这个问题的吗

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 08:48
匿名者 发表于 2021-11-3 08:17

刚毕业问这种问题不是很正常?毕业生肯定对自己的前途要考虑啊,要是工作几年了就不会问这个问题了。

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 08:50
匿名者 发表于 2021-11-3 08:17

一开口就是老资本家了?

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 08:59

加班是必须的,大小周,每天下班点到后大家都在卷,早下班了感觉有罪。下班食堂吃饭后,会厂子周围走一下,或者坐在C楼底下大厅的沙发刷一会儿手机。哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 09:01

加班指定是有的,可以看看某乎上的评价,现在很少有不加班的吧。