吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 在杭州大华工作是一种什么体验?

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 17:19
是这样的,公司一般都会说“不强制加班”,但是你周围同事都加班到很晚,你自己不加班只会觉得怕被别人落下,至于加班都多久就看公司氛围(有多卷),反正你自己雷打不动只加班到8点、9点就走同事也不管你(至于领导给不给你穿小鞋就另说)

匿名
匿名  发表于 2021-11-5 08:28
楼主也是实习期6个月吗

匿名
匿名  发表于 2021-11-9 17:21
匿名者 发表于 2021-11-3 09:38
不加班很可能就完不成任务要么没别人快,你说你加不加呢。到下班点,然后不走卷起来。明年换工作了,不做 ...

说出您忍了几年的研发辛酸故事

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 15:36
匿名者 发表于 2021-11-3 15:34
我觉得刚去,作为刚进入职场的新人,累点很正常。加班加点尽快融入职场,适应工作。我觉得某乎上的内容不能 ...

你好,请问你入职大华了吗?是不是和某乎上说的不一样?某乎上关于薪资,工作氛围和加班情况的评价太低了

匿名
匿名  发表于 2022-8-19 15:47
抵制加班抵制加班抵制加班,加班被某些人害的!小学没上过吗(合同写的是早上9点到晚上6点,96都不认识吗)

匿名
匿名  发表于 2023-1-31 23:11
大华待遇一般,加班强度还可以。

匿名
匿名  发表于 2023-2-1 08:46
匿名者 发表于 2021-11-3 16:24
北京十几年呆了4家公司,还没尝试需要加班的工作。

一样,一般需要固定加班单位招聘时也会说的,不去不就行了

匿名
匿名  发表于 2023-2-1 08:48
匿名者 发表于 2021-11-3 17:19
是这样的,公司一般都会说“不强制加班”,但是你周围同事都加班到很晚,你自己不加班只会觉得怕被别人落下 ...

只加班到8、9点。。。。。。好恐怖