吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 男性的身高和脸在找对象时有多重要?

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 10:37 |阅读模式
男,176,74kg,博士,长期健身。找对象屡屡受挫,不是被嫌弃矮就是被嫌弃丑,脸到底有多重要?还是我眼光太高?大家都多大找到对象的,对

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 11:00
对对方的颜值满意否

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 11:08
没对象,是不是目标太高了阿,176还被嫌弃矮么?那我175,小硕怎么办,哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 11:12
匿名者 发表于 2021-10-27 11:08
没对象,是不是目标太高了阿,176还被嫌弃矮么?那我175,小硕怎么办,哈哈

找个漂亮点的硕士算高么?已经不看对方身高了,也不看薪资,就好看点,稳定点,高么?关键现在能接受我的都不好看,要么黑要么脸上坑坑洼洼。

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 12:28
老哥,如果你年入百万,这要求不算高,如果没有,那要求就高了

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 13:05
匿名者 发表于 2021-10-27 12:28
老哥,如果你年入百万,这要求不算高,如果没有,那要求就高了

长的好看能抵百万年薪加博士学历?什么世道了?我看最重要的还是性格相合,外貌都是其次。

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 13:10
匿名者 发表于 2021-10-27 13:05
长的好看能抵百万年薪加博士学历?什么世道了?我看最重要的还是性格相合,外貌都是其次。

颜值是王道,这世道大家都不缺钱,缺的就是颜值和身高,这是天赋,有钱你也弄不来。

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 13:50
建议楼主考虑一下有短暂婚姻史,没有孩子,离异的女士,相对于找合适的伴侣来说,她们考虑的更多的是像你这样适龄且有前途的大好青年。

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 13:51
作为女同胞,我觉得男生不需要多帅,能被人评价为一般那就可以了,性格是比较重要的,所以我觉得楼主如果不是特别的丑,是否从自身性格找原因,(最讨厌男生的性格:高傲,自负,爱面子,黏人,没主见,小气,邋遢,头发少,不洗头)。

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 14:00
匿名者 发表于 2021-10-27 13:51
作为女同胞,我觉得男生不需要多帅,能被人评价为一般那就可以了,性格是比较重要的,所以我觉得楼主如果不 ...

头发少这没办法的吧这不是自己能控制的吧