吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 男性的身高和脸在找对象时有多重要?

匿名
匿名  发表于 2021-10-27 21:09
匿名者 发表于 2021-10-27 11:12
找个漂亮点的硕士算高么?已经不看对方身高了,也不看薪资,就好看点,稳定点,高么?关键现在能接受我的 ...

楼主自己想找美女还问别人为什么看重颜值,就离谱…

匿名
匿名  发表于 2021-10-28 09:11
找个漂亮点的硕士

-----------------------------------
我觉得这两个要求就挺高的

匿名
匿名  发表于 2021-10-28 09:47
可怕,那我一米六岂不是人生重来枪

匿名
匿名  发表于 2021-10-28 13:55
匿名者 发表于 2021-10-27 13:51
作为女同胞,我觉得男生不需要多帅,能被人评价为一般那就可以了,性格是比较重要的,所以我觉得楼主如果不 ...

好全面哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-10-29 10:59
作为女同胞,我觉得男生不需要多帅,能被人评价为一般那就可以了,性格是比较重要的,所以我觉得楼主如果不 ...

博士普遍头发少?

匿名
匿名  发表于 2021-11-1 10:38
去小木虫找,里面很多高学历女生

匿名
匿名  发表于 2021-11-3 16:54
匿名者 发表于 2021-10-27 16:36
做光学的不都是海王嘛?怎么还有找不到对象的。。。

光学和海王有什么关系?,,,,,,,

匿名
匿名  发表于 2021-11-4 08:49

头发不少,哈哈,只是感觉人家姑娘太漂亮了,瞧不上我,而且我是农村家庭,大多数人应该都会考虑一下家庭出身的吧

匿名
匿名  发表于 2021-11-4 08:52
匿名者 发表于 2021-11-4 08:49
头发不少,哈哈,只是感觉人家姑娘太漂亮了,瞧不上我,而且我是农村家庭,大多数人应该都会考虑一下家庭 ...

会,但是不是唯一一个要求。
性格肯定是第一位的吧 接下来才是生活习惯,家庭条件

匿名
匿名  发表于 2021-11-8 15:33
读到硕士才发现,基本上综合性格外貌身材能力没有特别明显的短板的师兄们,都有了女朋友。。。没有女朋友的很多是海王。。。
优质男会被具有慧眼的女生倒追,所以很难剩下,女生就不一样,很多好看的女生都会单身。。。
所以楼主可以问问身边的人客观评价一下自身有哪些不足之处。。。作为参考。。。