吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[分享] 夫妻店的瓜收摊了

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 12:51 |阅读模式

瓜摊收了!收了!收了!
相信自己能力的,碰到这种公司还是可以去锻炼一下!毕竟每个人的耐受能力都是不一样的,说不定饼变现实了。即使一些公司已经七年了,目前还没有一个人成功拿到饼,这个幸运儿说不定就是下一个的你或者他。
听讲这个故事的人好像是一直从事投影的光学设计的,至于这个故事的内容大家就当个笑话看。

题外话:听说舞狮分南北派别,一些企业开业,家有喜事的,或者重大节日可能都会请舞狮队表演一番,但是舞狮前需要醒狮,醒狮需要领导或者老板进行一个动作,这样才算完整,这个动作叫做……。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:10
夫妻店老板正在研究怎么对付你

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:17
昨天那贴只是看完就没太在意了,现在这样一搞,印象可太深刻了

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:30
帖主 你应该发下公司名字同音字都行 至少让我知道有可能是谁啊
第一波瓜没吃到  第二波就不懂了

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:31
吊!刺激的一批,以上故事纯属虚构,我们就当看个热闹

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:37
哈哈哈哈,律师函警告。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:41
印象又加深了一遍!我也是在一家公司搞了4年的类似工作,小微企业,有很高的相似度,只能是自己也成长了。
还就是做人留一线,以后好相见。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 13:43
哈哈哈,我的前一家公司,不是夫妻店,另外的都好像啊,坐标杭州。除了第3、7、13、17,另外几条大差不差能对的上。

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 14:07
还是DJ?  看来只能说积怨太深,夫妻档格局太小了

匿名
匿名  发表于 2021-8-18 14:11
很好!支持发帖,阴暗的东西应该让它们曝光。