吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[分享] 夫妻店的瓜收摊了

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 09:28
匿名者 发表于 2021-8-18 23:48
挖槽,再次吃到瓜。我再曝光一个深圳的血汗工厂,不过要比夫妻店好多了,就是特别血汗。zkfc,大家去的时候 ...

龙华 ZKFC?包住不包吃那家?还好没去

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 09:46
刚去ZKFC的坑,头疼

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 10:00
ZKFC,前几年,面试时还让我发毕业论文和小论文给他,然后说要经常加班出差之类的

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 10:19
匿名者 发表于 2021-8-18 23:48
挖槽,再次吃到瓜。我再曝光一个深圳的血汗工厂,不过要比夫妻店好多了,就是特别血汗。zkfc,大家去的时候 ...

老哥,咨询下。新工作要入到ZKFC的坑了,光学平时加班到什么时候啊,周末双休能落实到吗?

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 10:28
匿名者 发表于 2021-8-19 10:19
老哥,咨询下。新工作要入到ZKFC的坑了,光学平时加班到什么时候啊,周末双休能落实到吗?

what's up?ZKFC?我们公司今年还和他们合作过,他们跟我们借东西说试用一下,结果谈好的说使用完给点反馈意见啥的都不搭理我们········

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 10:31
匿名者 发表于 2021-8-19 09:08
现在科研院所也有的小课题组长喜欢通过找垃圾加工厂降成本的,最后出了问题埋怨设计,出了一分成果夸成十分 ...

吹牛拉项目,糊弄结题,有点儿真实。

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 14:37
匿名者 发表于 2021-8-18 23:46
江湖混,是得罪了多少人啊,被这样diss,夫妻档看到这个评论,公司看到这些
是个啥样心态,员工看了又是啥 ...

这家公司早都名声在外了,看看产品性能,懂得都懂。

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 15:15
为什么收了,再含蓄点也不行么。。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 15:21
匿名者 发表于 2021-8-19 15:15
为什么收了,再含蓄点也不行么。。。。。

不能一棍子打死,也许有人能吃的下饼呢,只是7年了,还没有看到其他人能够成功吃饼成功,都是下面的垫脚石

匿名
匿名  发表于 2021-8-19 15:39
居然收摊了  这瓜大家都喜欢吃 啥时候再摆