吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[求助] 北京光学设计岗位推荐?

匿名
匿名  发表于 2024-3-7 10:49 |阅读模式
请问各位大佬们,北京目前有什么社招的光学工程师岗位的公司可以推荐吗?

匿名
匿名  发表于 2024-3-7 11:40
激光雷达、医疗类的公司招光学比较多,但要求都比较高,能力、经验都需要,要求低点的也有,可以看看国企、某些激光器公司

匿名
匿名  发表于 2024-3-8 10:39
匿名者 发表于 2024-3-7 11:40
激光雷达、医疗类的公司招光学比较多,但要求都比较高,能力、经验都需要,要求低点的也有,可以看看国企、 ...

医疗公司有哪些推荐吗

匿名
匿名  发表于 2024-3-12 15:11
匿名者 发表于 2024-3-7 11:40
激光雷达、医疗类的公司招光学比较多,但要求都比较高,能力、经验都需要,要求低点的也有,可以看看国企、 ...

国企有哪些推荐呢,还有激光器公司?

匿名
匿名  发表于 2024-3-13 10:55
匿名者 发表于 2024-3-8 10:39
医疗公司有哪些推荐吗

我没怎么面过医疗类,因为兴趣不大,但当初很多医疗公司联系过我,多投简历就行,或者在猎聘上放个简历,等着HR和猎头来找你

匿名
匿名  发表于 2024-3-13 11:02
匿名者 发表于 2024-3-12 15:11
国企有哪些推荐呢,还有激光器公司?

北京的激光器公司、有光学岗的国企央企都不多,把你能找到的都投了再说。可以说几个我面过的,镭宝,小公司,多年前面过,他们好像很缺人,待遇一般,但给解决户口,现在不知道怎么样。凯普林,大公司,前两轮面试就问了一个技术问题,谈薪前我拒了,因为找到更想去的了