吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 失业第五天找不到工作

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 16:28

现在好多都在裁员,楼主加油啊

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 18:25
才工作两年半,别有啥压力。该玩就玩,不趁年轻玩一玩,到三十多岁四十岁的时候后悔死。你这极光照明成像都会一点的,找好岗位可能会有点困难,待遇一般的岗位那还不是一大把。先玩玩再说吧。可惜的是现在太冷,玩起来不如春秋天爽。

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 19:03
加油,实在不行开直播

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 19:52
才三天算啥啊

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 21:26
话说今年经济形势够差劲的,已经听说好几家同行降薪了。楼主更惨,直接被裁员。

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 21:51
匿名者 发表于 2024-1-11 16:26
2.5年...激光照明成像都会一点,主要做的是设备上的光学系统,很杂

楼主哪里的?

匿名
匿名  发表于 2024-1-12 11:15
”这公司不要你,有的是公司要你“。”这社会上最不缺开公司的“直接两句话送给你的老东家

匿名
匿名  发表于 2024-1-12 11:15

上海浦东的

匿名
匿名  发表于 2024-1-12 11:16
匿名者 发表于 2024-1-11 18:25
才工作两年半,别有啥压力。该玩就玩,不趁年轻玩一玩,到三十多岁四十岁的时候后悔死。你这极光照明成像都 ...

不年轻了,奔三了,工作之后读的研,可惜人算不如天算,普通人太难了

匿名
匿名  发表于 2024-1-12 11:37
匿名者 发表于 2024-1-12 11:16
不年轻了,奔三了,工作之后读的研,可惜人算不如天算,普通人太难了

同在上海浦东,没读研,工作4年,块5年了,15k*14保底,可能有一点点年终奖,感觉就是应届生水平,而且做的事情也特别杂,换城市工作也不好找。。。。真不知道明年该怎么过下去。。。。。。。