吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[求助] 24届秋招求问中山联合光电

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 14:51 |阅读模式

校招,一年小20左右吧,包住,政府补贴,餐补,感觉还可以,求问发展怎么样,光学设计岗,PS,和舜宇余姚比呢。
还有就是求问年终奖,说至少一个月,五险一金啥的,谢谢各位哥。
补充一下,硕士。可能分去车载相关做HUD(可能我记错了)?我看他们官网没有HUD产品啊,有点害怕

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 15:45
挺好的,工作环境挺好的,配两台电脑跑设计,加班会比较多且没有加班费,设计进度会有点赶,所以基本每天晚上都有人加班到九点十点。住宿四人间,和大学宿舍类似,按工业用水用电收费。食堂三餐,一般。公司地点比较偏,出去玩不太方便。上升空间不清楚。会开启竞业协议。

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 15:54
联合光电听说加班严重,舜宇不知道你是不是去舜宇光学,舜宇光学的情况是:住宿是一人单间,食堂每天补贴两餐,如果加班第二天可以晚点来,以前有加班费,现在是加班可以用于调休,不过我那时候几乎不加班,普通工程师几乎不启动竞业协议,我是没有启动的

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 15:55

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 16:43
舜宇现在加班严重,给的少

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 16:50
硕士应届现在联合给到20左右了啊

匿名
匿名  发表于 2023-9-13 17:09
中山午睡有1.5H,余姚没有午休,11点左右就吃饭,12点就干活。没有午睡,一每天下午昏昏欲睡

匿名
匿名  发表于 2023-9-14 08:34
硕士小20吗?

匿名
匿名  发表于 2023-9-14 08:47
本科还是硕士?

匿名
匿名  发表于 2023-9-14 08:48
现在年龄大了,一听见加班就头疼。很多人年轻的时候卷到飞起。恨不得住公司。用不了太久,也就30岁,你就知道了,加班多能把人加废了。