吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 海信医疗光学岗位

匿名
匿名  发表于 2023-9-4 12:34 |阅读模式

最近接到一个海信医疗的offer,工作地在青岛,有兄弟了解内部环境怎么样嘛? 工作强度、内部氛围、领导水平、公司发展等等。。。

匿名
匿名  发表于 2023-9-4 13:41
给到多少薪资呢?

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 08:25
海信还有医疗部门?海信医疗具体在青岛的哪里?我也有海信的offer,但是不是海信医疗。

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 08:47
做内窥镜吗?

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 13:46
匿名者 发表于 2023-9-5 08:25
海信还有医疗部门?海信医疗具体在青岛的哪里?我也有海信的offer,但是不是海信医疗。

确实有这个业务,不过好像并不是特别大

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 13:47

是的,有了解海信医疗这边的情况吗

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 13:56
话说内窥镜医疗,第三方中介说,这个岗有经验的可以给到70W+
内窥镜系统应该是照明+内窥镜镜头,整体系统设计,这块的发展,貌似大的光学公司
开始布局

匿名
匿名  发表于 2023-9-5 14:39
匿名者 发表于 2023-9-5 13:56
话说内窥镜医疗,第三方中介说,这个岗有经验的可以给到70W+
内窥镜系统应该是照明+内窥镜镜头,整体系统 ...

内窥镜好像已经有不少规模比较大的公司了

匿名
匿名  发表于 2023-9-6 09:30
楼主应该是硕士及以上学历吧,据了解海信招聘的研发岗都是要硕士及以上学历,作为集团企业,不会差到哪里去吧,了解就这些,想看看后续

匿名
匿名  发表于 2023-9-12 00:05
海信医疗貌似做显示的吧,去年面试我问过了,内窥镜可能几乎就没吧