吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 外包公司值得去吗?

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 10:07 |阅读模式
找工作,发现一些公司就是外包公司,接项目做设计的那种,一方面觉得这种公司项目多,机会应该多,一方面又看到网上很多说外包公司就是坑的文章,所以这种公司值得去吗?

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 10:45
接项目的才是光学公司啊,你说的外包是IT方面的外包

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 11:46
能去华为大疆当然不考虑这些,去不了就当临时工考虑

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 13:21
能举一个这种公司的例子吗?感觉你说的不就是普通的公司。外包公司应该说的是劳务派遣那种的吧?

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 13:47
有得选为什么要去

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 15:03
感觉你说的外包,其实是甲方乙方中的乙方,不是针对个人的劳务派遣。舜宇这种都是接项目做设计的,只是舜宇他们是一条龙全有

匿名
匿名  发表于 2023-8-15 23:46
哈哈  这条匿名真是太搞笑了  ,,  能接触到镜头设计  有光学设计项目都是坑公司了???市面上光学公司有光学设计能力的 不到8成

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 09:02
匿名者 发表于 2023-8-15 23:46
哈哈  这条匿名真是太搞笑了  ,,  能接触到镜头设计  有光学设计项目都是坑公司了???市面上光学公司有光学 ...

有设计能力的八成?说反了吧,我觉得两成!

匿名
匿名  发表于 2023-8-16 10:52
普通公司不就是接项目设计吗?如果按这样定义,我现在在的公司居然是外包公司?