吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 西安工作机会

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 11:20 |阅读模式
各位友友们,感觉西安光设发展不太行啊,有没有什么好的工作机会

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 14:48
好歹有个光机所,有孵化企业吧?有些城市才是光学荒漠呢

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 15:39
看看能不能进光机所吧,其他孵化企业打着光机所名号的,都是那种几百人的,很多都坑的很……

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 16:06
匿名者 发表于 2023-4-21 15:39
看看能不能进光机所吧,其他孵化企业打着光机所名号的,都是那种几百人的,很多都坑的很……

中肯啊,兄弟

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 16:51
考研的话,光机所不错(我们学校每年去光机所读研的不少,不过成绩要好)。工作机会,应该很难吧,除非光学专业博士,还要有一定的成果。

匿名
匿名  发表于 2023-4-23 11:31
205所啊,但是招聘起步得985了

匿名
匿名  发表于 2023-4-23 15:50
匿名者 发表于 2023-4-23 11:31
205所啊,但是招聘起步得985了

这个感觉招聘需求很少啊,而且我是211本科

匿名
匿名  发表于 2023-4-24 19:13
匿名者 发表于 2023-4-23 15:50
这个感觉招聘需求很少啊,而且我是211本科

需求太多了,205所名字就叫西安应用光学研究所,对就是专门做光学的,但是招聘门槛有点高,起步得985硕士,211硕士也只招西电这种强力学校

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 08:26
西安大部分都是小型企业,100人左右这种,大一点的就是炬光、华科,而且都是坐半导体激光器或者固体这种偏多,传统的光学设计好像没有特别多。

匿名
匿名  发表于 2023-4-26 16:05
可以去比亚迪