吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 大家都在什么单位工作?适不适合深耕学东西?工资待遇怎么样?

匿名
匿名  发表于 2023-4-15 22:57
匿名者 发表于 2023-4-14 15:08
你是恶魔吗?那个在QQ群里招摇撞骗的?天天声称自己VRAR带人,我都PTSD了;看到ARVR和学不学这两个字段就想 ...

哈哈哈哈我也被骗了500块钱,qq群,微信群,公众号,b站,抖音,知乎,咸鱼等等各个平台都可以看到他的身影,恶心坏了

匿名
匿名  发表于 2023-4-16 07:39
匿名者 发表于 2023-4-15 22:57
哈哈哈哈我也被骗了500块钱,qq群,微信群,公众号,b站,抖音,知乎,咸鱼等等各个平台都可以看到他的身 ...

原来是他哇 ,侥幸逃过一劫

匿名
匿名  发表于 2023-4-16 09:32
恶魔 AR 内容都是粘贴的硕博论文  都是自己网上找的,自己找也找的到

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 08:42
匿名者 发表于 2023-4-16 09:32
恶魔 AR 内容都是粘贴的硕博论文  都是自己网上找的,自己找也找的到

确实是这样,他出的教材直接粘的硕士论文,连格式都没改,像极了直接截图。

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 08:45
你是恶魔吗?那个在QQ群里招摇撞骗的?天天声称自己VRAR带人,我都PTSD了;看到ARVR和学不学这两个字段就想 ...

不要联想,还真不是,就问一下同行的处境和想法,还有以后的发展规划

匿名
匿名  发表于 2023-4-18 16:29
哈哈哈哈 恶魔名声 臭名远扬

匿名
匿名  发表于 2023-4-18 19:06

那个人的课我听过,当我发现他的优化全部都是指望锤形优化锤的时候,我就感觉他要么是有所保留,要么就只会硬锤,纯靠电脑算力,没有优化思想。有个大佬ID海绵宝宝,我看了他的几篇帖子,写的真不错,感觉明显就是那个人的境界太低了。

匿名
匿名  发表于 2023-4-19 11:21
恶魔名声在外啊哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 08:52

匿名
匿名  发表于 2023-4-20 09:44
匿名者 发表于 2023-4-19 11:21
恶魔名声在外啊哈哈哈哈哈

不懂就问,恶魔是哪个?好奇手欠抖音搜索下,没发现。。