吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 请问高德红外的光学设计岗位怎么样呢,有大佬了解吗?

匿名
匿名  发表于 2023-4-10 18:47 |阅读模式
请问高德红外的光学设计岗位怎么样呢,有大佬了解吗?加班多不多,压力大吗?

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 08:55
害,上来就问加班多不多。。。。
就现在国内这个大环境,到处咔咔裁员,先不要在乎加班了

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 09:09
现在加班不多压力不大的都是创业型小公司
大公司大家都都想卷死别人
你不卷公司逼你卷
给你项目让你自己卷

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 09:14
同意楼上几位,现在这个环境······还是别管加不加了

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 09:32
高德红外和中船717研究所、久之洋的光学设计相比,哪个做光学设计的前途更好一些呢?

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 09:53
加班为什么不能问,不是不接受加班,但薪水要体现差别。比如你有2个offer,一个加班一个不加班,工资差不多当然去不加班的

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 14:29
只能说国内的公司,尤其是1000人以下的小型公司,管理不规范又想节约人力成本,就没有不加班的不内卷的。外企会好很多,呆过两个外企,加班是什么根本不知道

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 15:41
匿名者 发表于 2023-4-11 14:29
只能说国内的公司,尤其是1000人以下的小型公司,管理不规范又想节约人力成本,就没有不加班的不内卷的。外 ...

能说说哪两个外企吗?

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 16:29
弱弱问一句,你们加班都有加班费吗?我同学加班一小时才5块的加班费

匿名
匿名  发表于 2023-4-11 16:32
匿名者 发表于 2023-4-11 16:29
弱弱问一句,你们加班都有加班费吗?我同学加班一小时才5块的加班费

加班费?这是啥?