吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 吐槽一下这个论坛

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 17:16
新人都会觉得不友好,按论坛规则问问题就好。
回答问题只能看运气+能力,遇到自己会的赚些积分。
签到金币能勉强够下载资料这样

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 17:41
匿名者 发表于 2022-11-11 10:53
我也是近几个月才加入论坛,有时候很多问题直接看到前人讨论的帖子,可以直接学习到东西,禁止私聊、灌水 ...

说的好像导师就多厉害一样

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 19:22
换行吧,光学太枯燥乏味了,不如去小县城考公务员从政

匿名
匿名  发表于 2022-11-14 16:56
匿名者 发表于 2022-11-11 17:41

哈哈哈 有故事的人

匿名
匿名  发表于 2022-11-16 22:39
政策越来越紧,再过几年论坛没了,看看大家是不是心满意足

匿名
匿名  发表于 2022-11-17 08:59
匿名者 发表于 2022-11-11 17:41

兄弟,我也深有体会。

匿名
匿名  发表于 2022-11-23 14:00
站长是想让大家多在论坛交流,用心良苦了。正因为这种制度,论坛才沉淀了很多宝藏。

匿名
匿名  发表于 2022-12-9 08:39
其实我倒是觉得有另一个问题比较烦人,有很多白嫖党发了个提问,大家耐心给出解决答案之后他们就是不设为最佳答案,对于我们还在积累积分的人来说积分还是很有必要的
建议管理员们定期清理一下长时间没设置最佳答案的求助帖子,适当设置最佳答案和禁言白嫖党
大家在论坛上奉献自己的知识经验全凭个人热情,希望白嫖党越来越少

匿名
匿名  发表于 2022-12-12 11:31
匿名者 发表于 2022-12-9 08:39
其实我倒是觉得有另一个问题比较烦人,有很多白嫖党发了个提问,大家耐心给出解决答案之后他们就是不设为最 ...

这个规则很美好,现实很骨感,规则无法定制的,不像互联网行业短平快,大不了跑个分啥的。很多好的讨论,仁者见仁智者见智。光学偏讨论,讨论本来就是各抒己见,而大部分最佳答案场景只有一个。也没有仲裁机构,很麻烦,无法实施。

匿名
匿名  发表于 2022-12-20 08:11
匿名者 发表于 2022-12-9 08:39
其实我倒是觉得有另一个问题比较烦人,有很多白嫖党发了个提问,大家耐心给出解决答案之后他们就是不设为最 ...

确实。有的是拿完就跑,有的是不懂,你苦口婆心然后瞎给,终于是辜负了,哈哈