吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 吐槽一下这个论坛

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 10:45
匿名者 发表于 2022-11-11 10:02
人家都为爱发电了,你只会在这里敲键盘,小肚鸡肠。

你又做了什么?不一样在敲键盘

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 10:51
匿名者 发表于 2022-11-11 10:39
大家也都理解站长运营这个论坛不容易。建立论坛的目的是为了交流,设置不同门槛可能是为了激励大家交流。 ...

这个不错哎 支持 ,满足不同的需求。

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 10:53

我也是近几个月才加入论坛,有时候很多问题直接看到前人讨论的帖子,可以直接学习到东西,禁止私聊、灌水对新人是很友好的。

灌水:你在别的论坛可能找好几页都没看到有用的回答,比如光行天下,已经没什么帖子了。
   既想学,又想私下学?坛友遇到相同问题怎么办?

你说论坛完美吗?肯定不完美。你真这么多需求不如考个研,你导师懂的肯定多,还能随时问。

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 10:54
匿名者 发表于 2022-11-11 09:43
有能力为什么不线下请师傅呢?论坛只是交流平台。如果问题需要私信,很多的人选择私聊,本来可以共同避坑的 ...

我可能没太表达清楚,考虑的确实没那么周全。起因是看见有些帖子里战友在寻找一些资料。某些层主让大家留邮箱,跟帖有好多层都是邮箱。这样的后果是,第一形成了很多无效灌水回复,第二,留邮箱也有些暴漏隐私。其实我也正在找资料,就想着私聊一下层主,如果方便分享就发到论坛,不太方便就私下联系一下。才发现不能发私信和加好友,有些诧异。
倒是没考虑到层主提到的请师傅什么的问题,没有考虑到开放私信可能会造成大佬们信息干扰。

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 11:01
这个帖子是我发的,刚开始发的时候有些不理解,看到站友不同回复之后,我也意识到发这个贴有些冲动,语气上有情绪。但是发现没法删除。那不如就留着这里,大家吐槽我也可以,给论坛提提建议也可以。我回头把有用的建议整理整理,反馈给运营方。

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 11:03
匿名者 发表于 2022-11-11 10:00
这个有啥吐槽的,你只是站在自己便利角度看问题,光行天下倒是可以私聊啊,可以去啊,但你看看哪里还有什么 ...

我也觉得是,既然那么嫌弃可以去光行天下啊

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 12:17
光行天下全是灌水的,都烂了,有些新人的回复看着就感觉是从光行天下转过来的,估计习惯还没改过来。

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 13:33
多体会,多思考,多运用

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 13:49
这个论坛站长还是付出很多,虽然很多规定不方便,但是从另外一个角度看,这个论坛质量很高

匿名
匿名  发表于 2022-11-11 14:00
其实有些坛友仅从自己角度看问题,你换个角度就不一样了。
宽松管理对于小众论坛迟早药丸,看看光行天下吧