吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 华为性格测试....

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 15:39 |阅读模式
今天面完华为主管面,收到短信通过了还想着终于进池子了
结果HR通知说有个小问题,性格测试没过之后还要再做一遍...裂开
听说这挂了可能就没有机会第一波开奖不知道真的假的...
咋这么难啊TAT

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 15:40
也没个短信邮件通知性格测试挂了,官网流程也都是正常通过
要不是我联系的这个HR很负责,真是到时候怎么死的都不知道

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 17:31
性格测试别瞎点,先想好自己人设,点的时候记住自己选的什么,有时候会重复类似问题看你是否矛盾的

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 17:59
要想通过,这个测试就要体现出积极向上(爱工作,自愿加班,奋斗主义),而且要始终如一的,后面会反复通过类似的问题测试,当时我是被那些问题恶心到了,直接搞成一分。正常三分过,二分有再测的机会。

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 18:19
我感觉这个测试没关系,我当初挂了两次,后面华为请第三方公司进行测试,后面通过了,不影响的。

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 19:04
想问一下,华为主管面有啥注意事项吗,主要都会问啥啊

匿名
匿名  发表于 2022-9-27 20:32
建议每道题做完拍下来 别重复出现的时候选错了

匿名
匿名  发表于 2022-9-28 08:52
去年面试前两名,弄了三轮性格测试。前两轮机试没过,第三轮人工视频测试反馈很好。但是HC紧张,就是会卡综测。然后等到最后也没有offer

匿名
匿名  发表于 2022-9-28 08:52
匿名者 发表于 2022-9-27 20:32
建议每道题做完拍下来 别重复出现的时候选错了

别这么搞,有时间限制的,超过30分钟必挂,血泪的教训

匿名
匿名  发表于 2022-9-28 10:16
笔试+3论面试+主管面,都过了,把我所有资料拿走了(包括一些项目信息和工资信息和个人信息啥的),完了说我性格测试没过,我叼,一生黑了