吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 疫情这么严重,大家都收到什么样的影响

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 12:20 |阅读模式
上海就不说了,最近看寄快递,北京也寄不出去了,肯定也是受了很大的影响。对应企业也肯定是受影响

大家作为企业员工,不知道大家那里影响大吗

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 13:15
除了极少数行业都会受到影响,程度大和小得区别吧。就算你工资一分没少,但物价蹭蹭得涨,实际损失也不小

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 13:33
吉林长春疫情快递发不出来,四月初买这个地方的柱状镜五一后收到有受到一点影响。

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 15:25
好日子还在后头,疫情导致收入预期转弱,所以消费市场疲弱,导致工业生产产量降低,加班减少,裁员增加,打工人失业或收入减少,进一步拉低消费。。。

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 16:26
对疫情反应过激了,搞的很多订单都跑东南亚和印度去了,损失巨大

匿名
匿名  发表于 2022-5-24 17:16
公司也有几十号人,今年销售额大幅度降低,特别是4月份以来;
同行都不行,有的在亏损,还有家同行今年截止目前的销售额相比去年下降了50%以上;
有的公司员工都在上四休三,更有上三休四的了....就没见那家是好的,太恐怖了;

匿名
匿名  发表于 2022-5-25 21:49
裁员50%的都有,朋友圈成了告别圈

匿名
匿名  发表于 2022-6-10 14:57
我只想参加光学设计培训,好像快点有啊,换了产品赛道

匿名
匿名  发表于 2022-6-10 17:26
匿名者 发表于 2022-6-10 14:57
我只想参加光学设计培训,好像快点有啊,换了产品赛道

请问你想参加那家的光学设计培训呐 ------ 我是初入行业的小白也想花钱找人学   方便告知一下谁家的培训 good  好吗!