吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 有没有人知道潍坊歌尔的光学怎么样的?

匿名
匿名  发表于 2022-4-24 14:32 |阅读模式
如题,最近想要换一下工作,看了一下离家近一点的城市的工作机会,不过不太了解这个公司怎么样,有没有去过的给解惑一下,拜谢。

匿名
匿名  发表于 2022-4-24 14:56
你抗的住加班以及无休止的内耗就可以去。《演员》

匿名
匿名  发表于 2022-4-24 23:59
光学设计有没有双休的地方呢

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 09:55

加班、单双周、内耗

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 12:13
匿名者 发表于 2022-4-24 23:59

话别说得太死,有的呢。我上家就是。

匿名
匿名  发表于 2022-4-25 16:23
匿名者 发表于 2022-4-24 23:59

广州的机会考虑吗?我公司目前就在招光学工程师,医疗器械研发公司,公司人事天天追着我问有没有简历推荐,公司实在也是缺人,很多项目都没人手开展,我手头的活儿挺多的,但也不算常加班,按项目进度完成工作即可,双休还是有保障的,就算加班,后面你也可以调休回来。

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 09:14
匿名者 发表于 2022-4-25 09:55
加班、单双周、内耗、无技术大佬、全部野生成长、技能靠自己领悟、项目内八成都是混的、干活没人、很多领导 ...

这说的太恐怖了,不过听说确实如此

匿名
匿名  发表于 2022-4-26 10:00
匿名者 发表于 2022-4-25 09:55
加班、单双周、内耗、无技术大佬、全部野生成长、技能靠自己领悟、项目内八成都是混的、干活没人、很多领导 ...

这位兄台,哪有你说得这么恐怖啊。
我就在潍坊GOS这边,光学研发工程师一枚。
部门内氛围很好啊,领导都很好说话。
项目日程急的时候肯定会加班,正常时候六点就下班了。
单双休是真的恶心,幸福指数大大下降。
技术大佬都在深圳台湾,只要厚着脸皮去问,还是能很快成长的。
毕业后没去过别的公司,不知道别的公司怎么样,但是我个人感觉,在潍坊活的挺滋润的,对我来说跳槽才是跳出舒适圈。

匿名
匿名  发表于 2022-4-30 09:59
匿名者 发表于 2022-4-26 10:00
这位兄台,哪有你说得这么恐怖啊。
我就在潍坊GOS这边,光学研发工程师一枚。
部门内氛围很好啊,领导 ...

老哥你好,请教一下你是做什么方向的,单休双休感觉不是问题,目前公司虽然说是双休,但基本每周六都要去半天的,和单休没太大区别。

匿名
匿名  发表于 2022-5-9 14:57
匿名者 发表于 2022-4-30 09:59
老哥你好,请教一下你是做什么方向的,单休双休感觉不是问题,目前公司虽然说是双休,但基本每周六都要去 ...

工作方向,楼上说的挺对的,AR VR 微投影