吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[求助] 请问天津有哪些做光学设计的公司

匿名
匿名  发表于 2021-12-25 11:07 |阅读模式
某些原因想去天津发展,想问下各位,天津有哪些涉及光学设计的公司,待遇如何?本人不抵触加班,只是不想一天天的那么混日子,有时候也想过实在不行南下走走,广东深圳的,也算不枉费此生,无奈顾虑太多。

匿名
匿名  发表于 2021-12-27 09:05
有时候不是顾虑太多,而是少一个明确的理由

匿名
匿名  发表于 2021-12-27 10:37
背负的越多,顾虑越多,尤其是家庭。

匿名
匿名  发表于 2021-12-27 16:55
光虎科技                    

匿名
匿名  发表于 2021-12-29 08:50
天津有一家欧菲光的分公司,做车载的。给钱不多。联系过我一次。因为价钱低,没有进一步接触。感觉是挺正经的。

匿名
匿名  发表于 2021-12-29 12:40
感觉天津专业做光学这一行的公司真不太好找啊,楼上说欧菲光挺正经的,那不正经的公司是啥样,哈哈,给员工上五险一金差别对待,同一个岗位领导看上的一进来没有试用期直接上保险,其他人,熬过三个月还不一定给上,半年之后就算好的了,这样算不算不正经。

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 09:48
匿名者 发表于 2021-12-29 12:40
感觉天津专业做光学这一行的公司真不太好找啊,楼上说欧菲光挺正经的,那不正经的公司是啥样,哈哈,给员工 ...

抱歉抱歉,我对天津的欧菲光没有深入了解。没想到还有这种事。那欧菲光的待遇肯定算是不咋样了。氛围估计也不咋样。

匿名
匿名  发表于 2022-1-4 10:46
匿名者 发表于 2022-1-4 09:48
抱歉抱歉,我对天津的欧菲光没有深入了解。没想到还有这种事。那欧菲光的待遇肯定算是不咋样了。氛围估计 ...

哈哈,吓我一跳,兄台误会误会了!!!,我说的这个情况不是天津的欧菲光哦,是我现在呆的公司。