吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 算法领域与光设领域哪个前景好?工资高?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:29 |阅读模式
今天面试了一家工司,本来面的光学设计岗,然而半路出来一个做算法的姐姐面试我。感觉这家光设岗不想要我了,那么算法领域发展怎么样呢?我没有这个学习基础,也不太了解这个领域,家人们有什么看法呐?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:37
广义上讲算法前景好,但看什么算法,在那家公司做算法,给什么待遇了。

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:37
那肯定是算法领域好呀,工资又高,关键是这个面试官是让你做什么方向的算法?是光学方面的还是其他?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:39
有这么好的机会还不转?等啥呢?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:45
这家公司做检测的,这个算法就是把检测的信息数据化…其实具体做什么我还不太了解…

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:45
上啊,说不定那小 姐姐看 上 你了,到时候会对你帮助极大。

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:46
请问做什么算法比较好呢?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 10:50
光设做的方向我大致了解了,但是算法方向还不太清楚~所以算法都有哪些方向?那些方向比较好?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 11:17
你面的是光设岗位,结果让算法的来面试你?

匿名
匿名  发表于 2021-11-19 11:37
当时面我的时候光设和算法的技术人员都在,前面光设的面了一会儿,后面算法的面了一会儿,哈哈哈