吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 欢迎大家每天来晒下早餐

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 09:52 |阅读模式
大家好:

作为光学工程师,尤其毕业没有太长时间的,在公司里面加班时间长的蛮多,熬夜也比较多,早上估计也是磨磨蹭蹭的,懒得自己做早饭,随便在外面买点早餐就搞定了。估计每天男生都会觉得自己做太麻烦了,也不知道做点什么,而且最好是每天不重样,营养跟得上,大家的精力才会更加充足,工作学习效率才会更好:

开个帖子,欢迎大家每天上午来这个帖子晒晒自己做的早餐,厨艺好的站友们多秀秀,厨艺不好的,跟着多学习下,如果能够影响到一部分朋友,每天都可以好好吃早餐,也是一件非常有意义的事情:

晒一张早餐图片,加一两句简单语言即可。

欢迎大家参与,也希望大家身体健康,不断进步!

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 10:52
今天就吃了一份三块钱的肠粉,社畜没有精致的早餐,哭唧唧。

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 11:03
一个青菜包, 一个鸡蛋,一杯热水。 几口吃完,开始搬砖。

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 11:18
没有早餐,就一瓶水,太惨了。。。

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 13:26
鸡蛋馒头面包稀饭面条,一周换着来

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 13:35
我虽然每天都吃早餐,但是早餐都是我自己起早做的,唉

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 13:41
匿名者 发表于 2020-12-9 13:35
我虽然每天都吃早餐,但是早餐都是我自己起早做的,唉

优秀啊,有男朋友了吗?[狗头]

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 17:38
吃了二三十年的肠粉,可以品尝出不同粉的口感和香气...
还会继续吃个几十年...

匿名
匿名  发表于 2020-12-9 20:53
匿名者 发表于 2020-12-9 13:41
优秀啊,有男朋友了吗?[狗头]

你怎么确定这不是个汉子呢

匿名
匿名  发表于 2020-12-10 08:29