吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[求助] 红外18K和监控安防13K 大伙怎么选

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 15:58 |阅读模式

感觉红外最近溢价有些严重,坐标 杭州 有没有过来人给解解惑,红外的忧虑感觉技术上积累的不会太多,一直做下去后期会不如可见光,可见光的话做的人又觉得太多了。

两家倒都是大厂,工资高点还能看到定居的希望,我担心后面技术积累会比不过做可见光的

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 16:18
18k,钱和平台发展才是实在的

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 16:31
可见光发展才受限吧,激光发展多快呀,现在那个手机不要搭载一个红外摄像头,3D感知,人脸识别都是红外呀

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 16:40
不错啊,还是搞成像有前途

匿名
匿名  发表于 2020-12-4 18:12
哪里的?杭州吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:03
      看公司规模,看公司氛围,看有没人交流,这些软实力也很重要

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:16
红外必须的  红外和安防,其实都是一通都通的两个成像应用

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:17
为啥要区分红外和可见呢,我觉得红外用上的技术更加广泛吧?镜头设计不都是差不多的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:44
匿名者 发表于 2020-12-7 09:17
为啥要区分红外和可见呢,我觉得红外用上的技术更加广泛吧?镜头设计不都是差不多的吗?

红外简单啊,可见光能用的地方也广泛感觉,担心十年之后可见光不会做了。

匿名
匿名  发表于 2020-12-7 09:46
匿名者 发表于 2020-12-4 16:31
可见光发展才受限吧,激光发展多快呀,现在那个手机不要搭载一个红外摄像头,3D感知,人脸识别都是红外呀

你举得例子都不是红外