请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

光学社区

 找回密码
 注册
会员须知
会员须知
实用帮助
实用帮助
查看: 80|回复: 4

[求助] [已解决]海拉之光lucidshape里面的模型可以求差求和等操作吗,如下图所示,怎么实现。

[复制链接]
最佳答案
0 

3

主题

7

帖子

0

积分

小白

Rank: 1

积分
0
发表于 2020-8-1 15:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

最佳答案
2020-8-3 08:45
lucidshape的建模有点麻烦,你可以使用lucidshape与CATIA交互

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
回复

使用道具 举报

最佳答案
2 

2

主题

12

帖子

1

积分

版主

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
1
发表于 2020-8-3 08:45 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
lucidshape的建模有点麻烦,你可以使用lucidshape与CATIA交互

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

参与人数 1金币 +2 收起 理由
北方的狼ZZB + 2

查看全部评分

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 

3

主题

7

帖子

0

积分

小白

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2020-8-3 17:17 | 显示全部楼层
骚年不可信 发表于 2020-8-3 08:45
lucidshape的建模有点麻烦,你可以使用lucidshape与CATIA交互

谢谢,我试下。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
回复

使用道具 举报

最佳答案
0 

3

主题

7

帖子

0

积分

小白

Rank: 1

积分
0
 楼主| 发表于 2020-8-3 17:20 | 显示全部楼层

在CATIA里面修改了后还能导入海拉里面配光吗。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
回复

使用道具 举报

最佳答案
2 

2

主题

12

帖子

1

积分

版主

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

积分
1
发表于 2020-8-4 10:16 | 显示全部楼层
18728570783 发表于 2020-8-3 17:20
在CATIA里面修改了后还能导入海拉里面配光吗。

可以的,只是还需要重新设置材料属性

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

联系我们|本论坛只支持PC端注册|手机版|小黑屋|光学社区 ( 粤ICP备15067533号 )

GMT+8, 2020-8-7 02:48 , Processed in 0.187500 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表