吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[求助] 想问下歌尔公司光学部门主要是做哪些方向?待遇如何?

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 17:59 |阅读模式
想了解下歌尔的光学部门主要是做哪些方向呢?待遇如何?本人即将明年毕业的光学成像相关领域博士,因为潍坊歌尔离我家直线距离超级近,所以就想了解下有没有机会去这里工作哈哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 18:08
想找份工作可以进去,想干点实事别去

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 19:15
成像博士?太厉害了

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 21:47
成像博士是什么操作

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 22:00
博士去潍坊?不去青岛?他们的成像目前应该VR做的比较多。

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 22:05
匿名者 发表于 2020-7-7 22:00
博士去潍坊?不去青岛?他们的成像目前应该VR做的比较多。

青岛也可以啊,青岛有啥光学相关领域好的去出么?主要是歌尔离我家太近了,一直对这个公司比较好奇哈哈哈哈哈,所以就发帖问下~

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 22:51
博士不知道,硕士是8k,每周六天班,无加班费,但是私企性质太浓重,受老板喜好影响大

匿名
匿名  发表于 2020-7-7 23:07
匿名者 发表于 2020-7-7 22:51
博士不知道,硕士是8k,每周六天班,无加班费,但是私企性质太浓重,受老板喜好影响大

受老板喜好影响大。。。。。私企不应该主要看能力嘛~

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 09:17
匿名者 发表于 2020-7-7 22:51

这待遇有点低啊

匿名
匿名  发表于 2020-7-8 09:49
加班时间用来调休的,而且加班还是挺多的。你技术能力够的话,就去领导他们