吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[分享] 吐槽下智行多扣钱

匿名
匿名  发表于 2020-1-5 09:43 |阅读模式
近期用智行抢了几张票,陆陆续续都抢到了,蛮不错的,今天早上一看金额不太对,找客服,客服也爽快,都给退了,说是酒店券或者加速包之类的,一般人估计都不太注意,几张票一共退了240元,感觉也不少,给大家提个醒,也注意看下,不要损失太大了。

匿名
匿名  发表于 2020-1-5 21:37
我就是抢到票之后发现莫名其妙被多扣了40,看款项说是加速包,但是我并没有去买这个加速包,想想也买到票了,就算了

匿名
匿名  发表于 2020-1-5 21:44
匿名者 发表于 2020-1-5 21:37
我就是抢到票之后发现莫名其妙被多扣了40,看款项说是加速包,但是我并没有去买这个加速包,想想也买到票 ...

打客服电话,说为什么多扣钱了,他会马上给你退的。

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 11:22
用过几回 没抢到 就再不信任这些app了,没票了就候补,最近发现很多人(妹子居多)竟然把携程 飞猪,智行 当做默认的买票工具,真的是惊讶到我了,这些app有时候没票说有票,有票说没票的,

匿名
匿名  发表于 2020-1-6 18:16
匿名者 发表于 2020-1-6 11:22
用过几回 没抢到 就再不信任这些app了,没票了就候补,最近发现很多人(妹子居多)竟然把携程 飞猪,智行  ...

那你用啥买票呢

匿名
匿名  发表于 2020-1-8 09:22

12306啊,手动抢票肯定比那些app快,我也没买什么加速包倒是,我同时操作,那些抢票app抢不过我12306手动