请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 年底了,大家都有计划换工作吗?

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 14:15 |阅读模式
如题,年底了,大家都有计划换工作吗?最近开始投投简历了,看看有没有合适的机会,大家都怎么样呀?过来聊聊。

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 14:30
给一个小建议:
换工作要谨慎,别从一个坑跳到了更大的坑。
最好去比较了解的公司或者单位,不是特别了解的要慎重。

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 14:31
匿名者 发表于 2019-11-11 14:30
给一个小建议:
换工作要谨慎,别从一个坑跳到了更大的坑。
最好去比较了解的公司或者单位,不是特别了解 ...

领域就那么小,做的公司就那么少,应该是屈指可数,说白了,都是坑,换个坑而已。

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 15:42
匿名者 发表于 2019-11-11 14:31
领域就那么小,做的公司就那么少,应该是屈指可数,说白了,都是坑,换个坑而已。

只要坑合适,就不怕进

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 17:02
刚拿到瑞声的offer,论坛内应该有瑞声的大佬吧?能给说说加班有多严重吗

匿名
匿名  发表于 2019-11-11 17:07
匿名者 发表于 2019-11-11 17:02
刚拿到瑞声的offer,论坛内应该有瑞声的大佬吧?能给说说加班有多严重吗

是苏州瑞声的光学设计吗,是的话加班还是挺严重的,保守说一点996吧

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 09:10
快过年了,过完年过来也想在中山换个工作环境挑战下,可是光学设计岗位太窄了,不知能否在中山找到合适的设计岗

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 09:22
匿名者 发表于 2019-11-12 09:10
快过年了,过完年过来也想在中山换个工作环境挑战下,可是光学设计岗位太窄了,不知能否在中山找到合适的设 ...

中山有舜宇和联合光电这两家大公司啊

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 21:53
匿名者 发表于 2019-11-11 17:07
是苏州瑞声的光学设计吗,是的话加班还是挺严重的,保守说一点996吧

常州的,苏州的HR说满了。有这么狠吗,一周六天我知道,天天到9点有点程序猿的感觉了

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 08:51
匿名者 发表于 2019-11-12 21:53
常州的,苏州的HR说满了。有这么狠吗,一周六天我知道,天天到9点有点程序猿的感觉了

你看看给你多少钱啊。算时薪。