吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 大型灾难片--春招找工作之无人问津

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 16:49
匿名者 发表于 2024-2-21 16:09
届时新毕业生就来了,招应届生可以节省大笔社保费用,国家有优惠

应届的时候被嫌弃没经验 ;有经验了被嫌弃不是应届生不值得培养

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 16:56
匿名者 发表于 2024-2-21 16:49
应届的时候被嫌弃没经验 ;有经验了被嫌弃不是应届生不值得培养

有经验还培养?现在有经验不是基本上来了直接就上手干了吗

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 17:14
匿名者 发表于 2024-2-21 16:56
有经验还培养?现在有经验不是基本上来了直接就上手干了吗

主要是价值观方面的塑造,对公司忠诚度。。工作习惯等等

匿名
匿名  发表于 2024-2-21 20:33
匿名者 发表于 2024-2-21 17:14
主要是价值观方面的塑造,对公司忠诚度。。工作习惯等等

什么公司还塑造价值观啊,给的多自然就肯干,给的少加班多再怎么培养都是虚的,又不是小学生,忽悠谁咧

匿名
匿名  发表于 2024-2-25 21:45
招应届生多也是灾难。不得不感慨一句,现在行情这么差了吗?!

匿名
匿名  发表于 2024-2-25 22:14
匿名者 发表于 2024-2-25 21:45
招应届生多也是灾难。不得不感慨一句,现在行情这么差了吗?!

现在要求越来越高了,既要会机械,又得懂整机,不但要设计,还要能装调,还要检测,什么都要会,就是薪水不变

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 08:50
大妹子,现在啥情况了,找好工作了么?

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 10:15
匿名者 发表于 2024-2-26 08:50
大妹子,现在啥情况了,找好工作了么?

1.请叫我大兄弟
2.没有

匿名
匿名  发表于 2024-2-26 14:04
这种需要拿足补偿才行。不要玩裸辞。我第一和第二份工作都是裸辞,但毕竟年轻,而且工资不高,也找了差不多一个月才找到工作。后面工资高了,觉得不敢玩裸辞了。公司号召算个屁啊,给N+1才是正事

匿名
匿名  发表于 2024-2-28 21:58
“因相应公司号召,与三月前主动裸辞”从这句话就看出很多问题。