吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 长理 感觉怎么样?

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 03:53

中国大学生, 不管重点还是非重点, 都是一样的方式, 脱离实际的, 所以, 刚开始都是找不到北的, 都不能有对他们太高期望, 性格特点反而决定今后的能力走向.

美国大学生, 边学习边打工, 跟教授打工做项目. 一毕业不需要培训马上能使用. 国内大学生毕业后, 公司得培训二年才能找到北. 我们村子一个清华, 在大学教书, 说话都说不清楚.

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 07:21
匿名者 发表于 2024-2-5 22:46
长春理工的啊,水平有限,不管是师资力量,学生素质,未来发展等多方面水平来看,都不如985,211的毕业生, ...

凭什么上理混在里面?狗头

匿名
匿名  发表于 2024-2-6 08:38
能给的起多少钱,就招什么水平的人。你是想招罗切斯特的还是亚利桑那的?

匿名
匿名  发表于 2024-2-7 11:48
匿名者 发表于 2024-2-6 07:21
凭什么上理混在里面?狗头

需要理由么?狗头回复

匿名
匿名  发表于 2024-2-17 18:37
匿名者 发表于 2024-2-6 08:38
能给的起多少钱,就招什么水平的人。你是想招罗切斯特的还是亚利桑那的?

这位兄台讲这样的话,我们给的待遇和福利,以我之见 算是比较好的了。而且 工资方面,我本人参与不多,作为带新同事的人,个人认为 简单评价一下,还是有这个权利的。

匿名
匿名  发表于 2024-2-19 14:46
匿名者 发表于 2024-2-17 18:37
这位兄台讲这样的话,我们给的待遇和福利,以我之见 算是比较好的了。而且 工资方面,我本人参与不多,作 ...

是可以评价啊,但是这就像,我打个比方,这就像你花买iphone 15p的钱买了个redmi k60,然后讲,体验一般啊。
它本来就是个中端机,体验一般不是正常么?又不是不能用。

匿名
匿名  发表于 2024-2-23 11:59
匿名者 发表于 2024-2-19 14:46
是可以评价啊,但是这就像,我打个比方,这就像你花买iphone 15p的钱买了个redmi k60,然后讲,体验一般 ...

问题是一般人都会买个redmi k60,然后讲,体验感一般啊,不如iphone15p。差的有点多。你问他那你怎么不买iphone15p啊。他说那多贵,我自问这个买redmi k60得价格还是很有竞争力得良心价