吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[求助] 上海光机所和舜宇车载选择哪一个啊?

匿名
匿名  发表于 2023-10-3 21:08
匿名者 发表于 2023-9-26 08:40
试试华为,说不定就进去了

华为三面过关了,但是等到十一月份开奖感觉有点漫长,未必能够中奖

匿名
匿名  发表于 2023-10-15 23:04
匿名者 发表于 2023-10-3 21:06
兄弟还有推荐的吗?我投研究所没有什么回复的,可能一方面本科学历拖后腿,再有一方面我是个女生

可以投下深圳的企业,做光学设计的很多,比亚迪现在找人不挺多的吗,可以试试

匿名
匿名  发表于 2023-10-16 16:26
不建议来航天激光工程部,待遇差,工作强度大,效率低。。。

匿名
匿名  发表于 2023-12-10 23:19
楼主现在什么情况了,我的情况和你很像。这周收到了上海光机所的光设offer,之前也收到了舜宇车载的offer,但当时贪了点拒掉了华子投了一直没开奖。。。现在尬住了,感觉越拖越不值钱了。。。

匿名
匿名  发表于 2023-12-10 23:20
匿名者 发表于 2023-10-16 16:26
不建议来航天激光工程部,待遇差,工作强度大,效率低。。。

您好,请问您了解精密光学与检测中心怎么样吗,这周收到了光设的offer

匿名
匿名  发表于 2023-12-11 09:05
匿名者 发表于 2023-10-3 21:03
主要光学设计两三年run,就不知道往哪里去了,估计三年就会启动竞业协议

你还真觉得自己挺厉害,三年就能启动敬业协议,除非你混上部长。

匿名
匿名  发表于 2023-12-11 09:51
匿名者 发表于 2023-12-10 23:20
您好,请问您了解精密光学与检测中心怎么样吗,这周收到了光设的offer

不知道这个部门给你开多少,要是开到最低20w,加福利比较好,有编制啥的可考虑

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 10:41
匿名者 发表于 2023-12-11 09:51
不知道这个部门给你开多少,要是开到最低20w,加福利比较好,有编制啥的可考虑

薪资给到18w,福利一般吧,答应给编制,目前还在考虑中

匿名
匿名  发表于 2024-1-18 08:50
车载末位淘汰制

匿名
匿名  发表于 2024-1-18 09:04
光机所 高科技 有前途