吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 高考超二本线,不到一本线,咋选专业学校

匿名
匿名  发表于 2023-6-26 17:11
我觉得看兴趣吧,不是让所有人都去选计算机,虽然相比起来确实会轻松点,但是人活一辈子不是只是为了赚钱当房奴的,前几天去录音室录歌,只有一间房的工作室,录了半个小时,录音师傅修了一个半小时,就500多块,还是不差的

匿名
匿名  发表于 2023-7-24 16:33
我不清楚你的情况,但希望我现在的处境能给你提醒,我就是一个普通偏下家庭,当时高考也是这种情况,当时老师说最好冷热交替选投档专业,于是乎第一志愿电气(老爸做过电工,想着不行跟着老爸走),第二志愿光电(选专业和那同龄的几个亲戚带着走,选电子/半导体行业的那种专业),最后第二志愿录取,现在毕业3年,工作情况:钱赚的不多,工作地点离家远,又是单身狗一个,我才25啊,我已经感觉几座大山都压在我身上

匿名
匿名  发表于 2023-7-24 16:37
匿名者 发表于 2023-7-24 16:33
我不清楚你的情况,但希望我现在的处境能给你提醒,我就是一个普通偏下家庭,当时高考也是这种情况,当时老 ...

25还年轻,还能多抗几座

匿名
匿名  发表于 2023-7-24 16:45
匿名者 发表于 2023-6-25 13:07
不知道咋选直接看当地公务员的招聘岗位需求,然后看哪些专业多,冲着公务员去准没错

公考雷达软件,下载下来去看看就知道了