吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 要多少存款才可以提前退休呢?以及大家的存款都是怎么投资的

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 11:13
上海不是有一对小夫妻 存了300W辞职回家吃利息享受美好生活去了 就算咱存不到 但是只要你工作态度摆端正 直接开摆就行了 领导说啥就是啥 躺平才是王道呀 我是发现了 累死累活得涨不了几个钱 也发家致富不了 我没房贷车贷 我说的比较轻松 有房有车有孩子的 当我没说 嘻嘻 开摆

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 13:58
匿名者 发表于 2023-5-17 14:49
得怎么存才有一千万哦

摆摊一天9000,3年就1000W,是不是很快

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 14:21
匿名者 发表于 2023-5-18 13:58
摆摊一天9000,3年就1000W,是不是很快

什么摊这么赚钱

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 16:14

卖镜头,未拆封,摄影佬破产大甩卖

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 18:39
摄影大佬会有1000w的镜头没开封,要出售吗,如果有那只是回本。商业行为是指赚的利润。如果合法经营很困难,如果说容易,怎么会有那么多倒闭的,跳楼的。你不知道挣钱的辛苦,不要心存妄想。

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 18:40

央视镜头下的摊

匿名
匿名  发表于 2023-5-18 20:07
楼主如果是打工的,你就别想提前退休,还能享清福。趁年轻多挣几天前,保护好身体。等到退休了身体好,荷包鼓了,才能享受晚年。钱多不一定享福。

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 08:19
打工是没有出路的,看着慢慢长大的娃和一成不变的工资,亚历山大哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 10:29
大家的工资都是什么水平呢
这样一说靠打工实现提前退休是真的很难了

匿名
匿名  发表于 2023-5-19 10:40
提前退什么休,孩子还指望你赚钱呢,说不定退休后也要找活干