吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助

[交流] 跳槽交流

匿名
匿名  发表于 2021-8-3 11:18
20k+ 还是35k+ 是否有吸引力
是需要针对不同光设背景
包括你的学历背景,光设经验背景,是否有量产经验背景
是否能cover 照明和成像设计,激光准直整形设计能力,光学器件加工,检测,量产问题点的解决等综合能力
如果都具备了,35+显然是无吸引力的

匿名
匿名  发表于 2021-8-3 11:18
匿名者 发表于 2021-8-3 10:59
大佬,北京工资这么高的吗?20k+都没啥吸引力了?

北京找一个科班出身成手光设,20k+确实没啥吸引力

匿名
匿名  发表于 2021-8-4 10:07
匿名者 发表于 2021-8-3 11:18
20k+ 还是35k+ 是否有吸引力
是需要针对不同光设背景
包括你的学历背景,光设经验背景,是否有量产经验背 ...

想了解下大佬现在拿到多少了。我现在北京一家公司给我20K+都要和我磨半天。我可是要25K的啊

匿名
匿名  发表于 2021-8-17 10:11
匿名者 发表于 2021-8-3 10:20
20k+没啥吸引力,35k+才有吧而且是北京

大佬觉得985应届研究生去北京年薪30w这个工资水平行吗

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 11:32
大佬签这家公司了嘛

匿名
匿名  发表于 2022-10-12 13:10
有知道龙旗的吗?上海岗,做智能穿戴的,猎头聊了下,感觉是VR相关。这家公司咋样

匿名
匿名  发表于 2023-1-4 10:12
很垃圾,不建议

匿名
匿名  发表于 2023-1-4 10:59
龙旗,闻泰 貌似都在布局 ,
听同事说 加班多,不过对接过里面的人,他们说加班还好
有了解的坛友 也提供下你们的情况

匿名
匿名  发表于 2023-1-4 11:38
匿名者 发表于 2023-1-4 10:59
龙旗,闻泰 貌似都在布局 ,
听同事说 加班多,不过对接过里面的人,他们说加班还好
有了解的坛友 也提供 ...

主要是真的活多还是无意义的卷,以及最重要的是,给多少钱,钱多,我可以卷死所有人

匿名
匿名  发表于 2023-1-4 13:29
这个你无须抱怨了,只能说,咱们泱泱大国,
人才多啊, 要不你去德国看看,工作与休息坚决分开,下午三四点下班,
喝喝小酒