吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 如何评价某为最近的“搞事情”

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 09:24
有个自称华为的HR找我,我直接说我35岁了,而且华为已经不进行社招了吗?人家说还有社招,社招没年龄限制。我就觉得这家伙应该是猎头,最后这家伙还让我推荐别人,我也没推荐。

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 09:25
匿名者 发表于 2021-3-12 09:00
我感觉是中介猎头的局,骗简历的。不反对,某为有招一两个,但是不至于全行业扫荡简历。

据说华为HR很猛,招聘一两个人的话就要看几百个人的简历。

匿名
匿名  发表于 2021-3-13 17:39
匿名者 发表于 2021-3-13 09:24
有个自称华为的HR找我,我直接说我35岁了,而且华为已经不进行社招了吗?人家说还有社招,社招没年龄限制。 ...

我也是,有个华为的HR找我,我说我34了,不满足华为的招聘要求了。他还鼓励我。。。。。。积极尝试、争取。。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 10:48
36+, 没公布过简历, 最近一年被某为找过两次, 方向分别是: 光刻机, 卫星激光通信. 实在不喜欢某为.

匿名
匿名  发表于 2021-3-14 11:12
匿名者 发表于 2021-3-13 17:39
我也是,有个华为的HR找我,我说我34了,不满足华为的招聘要求了。他还鼓励我。。。。。。积极尝试、争取 ...

我留下了年少无知的泪水,被这个吊毛骗了简历。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 14:03
听你们一说,我感觉被套简历的可能性很大,毕竟招人不多,我认识的同事几乎找了一个遍。

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 14:44
最好有拿到offer的人出来分享下经历

匿名
匿名  发表于 2021-3-15 15:25
匿名者 发表于 2021-3-14 11:12
我留下了年少无知的泪水,被这个吊毛骗了简历。

年少无知,吊毛,哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2021-3-23 17:24
有个同学说他们整个部门都收到了offer,看起来是真的吧。

匿名
匿名  发表于 2021-3-27 17:27
匿名者 发表于 2021-3-23 17:24
有个同学说他们整个部门都收到了offer,看起来是真的吧。

整个部门都拿到了,这个有点吊