吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[求助] 请问下,大家对魔技纳米这家公司了吗

匿名
匿名  发表于 2020-12-22 19:09
楼主是苏州的光学设计岗吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-23 08:43
匿名者 发表于 2020-12-22 19:09
楼主是苏州的光学设计岗吗?

不是的,请问您是苏州那边的吗?

匿名
匿名  发表于 2020-12-23 09:10
这种看起来很厉害的小公司有厉害的,但是我觉得要是年龄比较大的话最好不要去。刚毕业可以去试试。

匿名
匿名  发表于 2020-12-23 19:58
匿名者 发表于 2020-12-23 09:10
这种看起来很厉害的小公司有厉害的,但是我觉得要是年龄比较大的话最好不要去。刚毕业可以去试试。

嗯嗯,刚毕业一年,想去试试,就是对这家不了解,希望能知道写工作环境等等的状况,这次至少要在那边待够两年,轻易不好离职

匿名
匿名  发表于 2021-1-8 22:19
之前面了,感觉要求确实比较高,对他们所需要的领域的设计经验要求比较高,但后来看待遇,感觉有点匹配不上他们的要求,另外可能要在烟台待两年,之后才能去苏州。

匿名
匿名  发表于 2021-1-13 10:33
匿名者 发表于 2021-1-8 22:19
之前面了,感觉要求确实比较高,对他们所需要的领域的设计经验要求比较高,但后来看待遇,感觉有点匹配不上 ...

北方公司,基本一个样,技术要求高工资低是很正常的。不像南方公司,只要你肯干就敢给钱,这也是北方留不住人的一个很重要原因。

匿名
匿名  发表于 2021-12-13 19:42
请问楼主去了吗 怎么样?

匿名
匿名  发表于 2021-12-14 08:27
以前给我打过电话,那时候是做激光直写,现在都开始做光刻机了?技术有这么强