吾爱光设

会员须知
实用帮助
实用帮助
楼主: 匿名

[交流] 来聊聊光学岗的薪资,怎么样,够劲爆吧?!!!

火.. [复制链接]
匿名
匿名  发表于 2019-11-2 17:14
本科刚毕业 某三线旅游城市 6k 13月 基本包食宿 找的比较随意 距家远 公司不是纯光学 前景不好 目前开始学习 准备学习一段时候换个东家

匿名
匿名  发表于 2019-11-5 17:05
本科毕业7年,前六年一直做的激光设备激光器行业,偏向光学应用,今年初换工作,做光学设计,月薪15k+10%-20%的绩效奖金,年终奖2薪-4薪,因为还没满一年呢,年终奖只是听公司老人说这么多。。。。。

匿名
匿名  发表于 2019-11-7 14:40
匿名者 发表于 2019-10-24 18:51
本科8年,杭州,税前20K,16薪。
深圳同岗位有接触能翻倍,光学近年给的高一些了。

挺高的,做什么的?

匿名
匿名  发表于 2019-11-8 17:08
匿名者 发表于 2019-10-24 14:51
都那么牛皮的吗?硕士刚毕业7.5k,13薪,做镜头

大佬,做镜头?求带,拜师。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 09:51
匿名者 发表于 2019-10-27 11:25
硕士毕业一年,14K*12,杭州(光学+机械)

你好 请问做什么方向呢 同杭州 感觉工作机会也挺少的。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 11:23
本科在佛山视觉方面干了9年,税前9K,年终1.4个月。后来效益不好项目被裁了。

匿名
匿名  发表于 2019-11-12 14:40
匿名者 发表于 2019-11-12 11:23
本科在佛山视觉方面干了9年,税前9K,年终1.4个月。后来效益不好项目被裁了。

大哥,你是“在视觉检测混了瞎混了9年,有点算不上经验的想法与大家分享”帖子的作者么,这个文中的疑问用平行平板理论来就都解释通了哒。
恕我直言,九年了,效益不好,都还需要完善。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 08:45
匿名者 发表于 2019-10-24 14:51
都那么牛皮的吗?硕士刚毕业7.5k,13薪,做镜头

7.5K 舜宇没跑了

匿名
匿名  发表于 2019-11-13 08:48
工作两年 最开始10K 现在12K,坐标上海

匿名
匿名  发表于 2019-11-25 16:10